手机龙虎网

当前位置: 我新闻

龙虎网我新闻的手机客户端(for android)上线啦!

由:nj_寒翎 发表于2012-10-8 13:24:27 |显示全部楼层

随着龙虎网我新闻市民记者队伍的壮大,以及移动互联网的进一步发展和智能手机的普及。同时为了,实现人人皆记者、人人播新闻的宏伟目标。龙虎网我新闻手机客户端“i新闻”经过编辑部和技术部门的合作终于上线啦!
目前已经能够支持安卓android手机。i新闻必将成为你播报新闻的一大利器,让你随时随地看新闻、随时随地播新闻、随时随地i新闻!

只要你的手机上或是包装盒上有以上三种图标,那么恭喜你,你都可以安装我们的“i新闻”手机客户端。

还等什么呢,点击下面附件赶快下载安装体验吧!

安装步骤:
1、下载以下附件。
2、解压下载的文件得到 4.jpg

3、将解压所得文件拷贝到手机SD卡上在手机上安装,或者用360手机助手、豌豆助手、91手机助手等三方工具安装。

我新闻手机客户端.rar

1.77 MB, 下载次数: 63569

由:是否在线 发表于2014-4-19 11:20:22 |显示全部楼层
问下手机怎么收?
由:jxw9083 发表于2014-7-2 11:08:46 |显示全部楼层
南京地铁十号线虽然已经通车,但是对于缓解南京长江大桥的交通拥堵没有丝毫的的缓解作用。早晨大桥的车流量并没有减小,江北市民上班交通难问题依然如故。请南京市政府以及南京市的主流媒体给予足够的重视,帮助江北广大市民切实解决好大桥交通拥堵问题!
由:中草苗 发表于2014-7-6 19:05:58 |显示全部楼层
这次家博会我个人感觉很好·给我们老百姓带来了方便·实惠·希望今后能经常办·也感谢龙虎网给我们带来的这样的好消息·去了解我们自己需要的产品·更要进一步感谢龙虎网还发礼品给我们大家·
由:沙漠之狐 发表于2015-2-11 09:18:10 |显示全部楼层
好消息!早就在等了。

发表回复